Arroz de Frango com Espinafres

Ingredientes
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picados
1 folha de louro
Azeite q.b.
2 peitos de frango
1 caldo knorr galinha
2 colheres pau polpa tomate
1 copo vinho branco
1 copo de arroz
3 copos de água
Sal, pimenta preta q.b.
1 molho de espinafres


Modo de Preparação
Fazer um refogado com a cebola e o alho picado no azeite. Deixar alourar e acrescentar o frango aos cubos com a folha de louro. Deixar a carne ganhar cor. 
Juntar o vinho e os espinafres cortados em pedaços grande. De seguida, juntar o arroz, a água, o calde knorr, os temperos e a polpa de tomate. Tapar, colocar o fogão no mínimo e deixar cozinhar. Ir mexendo até o arroz estar cozido. Acrescentar água se necessário. O arroz deve ficar malandro. Servir quente.

Receita publicada por Seasons in the Air

1 comentário:

Obrigada pela sua visita e pelo comentário.

Com tecnologia do Blogger.